tvis > Новости > Truth Hounds использует спутниковые снимки MAXAR SecureWatch
08.04.21

Truth Hounds использует спутниковые снимки MAXAR SecureWatch

Общественная организация «Truth Hounds» использует спутниковые снимки MAXAR SecureWatch для выявления и документирования военных преступлений.
SecureWatch — это подписка на доступ к спутниковым снимкам компании MAXAR, одного из мировых лидеров отрасли дистанционного зондирования Земли. Это новый продукт на украинском рынке, в котором оплата зависит от объёма непосредственно загруженных данных. Пользователь сервиса SecureWatch сразу получает доступ к более чем 3 миллионам км² ежедневных новых снимков, и более 6 миллиардам км² архивных изображений с разрешением до 30 см / пиксель.

 

blank

Truth Hounds – это команда опытных специалистов по правам человека, которая с 2014 года документирует военные преступления и преступления против человечества. Деятельность организации сосредоточена на расследовании, документировании, мониторинге нарушений прав человека в условиях вооруженных конфликтов, а также отслеживании нарушений во время проведения мирных акций протеста. Truth Hounds активно работает в шести конфликтных зонах бывшего СССР (Донбасс, Крым, Приднестровье, Нагорный Карабах, Абхазия, Южная Осетия).

 

blank blank

На портале SecureWatch новые спутниковые снимки доступны для просмотра и загрузки уже через 48 часов после съёмки, поэтому команда Truth Hounds может отслеживать противоправную активность и сразу получать спутниковые данные для анализа в любой конфликтной зоне. Сервис SecureWatch позволяет поднять производительность команды аналитиков на новый уровень, существенно сокращая расходы средств и времени.

 

blank blank

E-mail рассылка
Новости, акции, конференции и другая полезная информация